Quality Manager (alimentare)

R&D / Qualità / Sicurezza e Ambiente

Pescara, Pescara, Abruzzo

Descrizione azienda

Il nostro cliente è una solida PMI operante nel settore alimentare, con circa 50 dipendenti, recentemente entrata a far parte di un importante gruppo internazionale.


Posizione

La risorsa, riportando al Responsabile Qualità di Gruppo, sarà responsabile della Qualità dello stabilimento locale e coordinerà una risorsa dedicata. Si occuperà di gestire e monitorare i processi produttivi e i sistemi di gestione della qualità.

Principali responsabilità:

·Analisi dei processi, implementazione di procedure e tecniche di controllo degli standard qualitativi;

·Monitoraggio e analisi dei KPI qualitativi;

·Gestione delle non conformità e dei reclami;

·Gestione e mantenimento dei sistemi qualità certificati (es. BRC, IFS, BIO);

·Coordinamento e gestione degli audit da parte di clienti, fornitori ed enti di controllo.


Requisiti

  • Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica, Agraria o discipline affini;
  • Esperienza di almeno 5 anni in ruoli analoghi, maturata all’interno di aziende alimentari;
  • Ottima conoscenza della lingua inglese, sia scritta che parlata;
  • Solida conoscenza dei processi produttivi alimentari, delle normative vigenti, dei sistemi di gestione della qualità e delle principali certificazioni (BRC, IFS, BIO).

Competenze personali:

  • Determinazione, proattività e autonomia nello svolgimento delle attività;
  • Spiccate capacità analitiche, orientamento al problem solving e al raggiungimento degli obiettivi;
  • Ottime doti relazionali, empatia e attitudine al lavoro di squadra.

Altre informazioni

Offerta:

  • Contratto a tempo indeterminato secondo il CCNL Industria Alimentare (14 mensilità);
  • Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, 9:00-13:00 e 14:00-18:00;
  • Sede di lavoro: provincia di Pescara.

Details

Tempo indeterminato

R&D / Qualità / Sicurezza e Ambiente

Altro

Pescara, Pescara, Abruzzo

Seltis Hub

2 weeks 3 days fa

4006